Режущий Нож A
Материал лезвия: нержавеющая сталь 5Cr15Mov
Материал рукояти: куриное крылышко из дерева + медный гвоздь
Полная длина: 25 см
Длина лезвия: 15,5 см
Ширина лезвия: 9,5 см
Толщина лезвия: 1,8 мм
Вес: 220 г
Нож для нарезки ломтей B
Общая длина: 24,5 см
Длина лезвия: 15,5 см
Длина рукояти: 9 см
Толщина лезвия: 3 мм
Ширина лезвия: 10 см
Материал лезвия: нержавеющая сталь 5Cr15Mov, антикоррозийная
Твердость лезвия: 58 ± 2HRC
Отделка лезвия: кованая
Рукоятка: дерево венге и крепление заклепками
Вес нетто: около 383 г
Нож для резки C
Тип: нож для нарезки
Материал: нержавеющая сталь
Материал рукоятки: массив дерева
Полная длина: 26,5 см
Длина лезвия: 16,1 см
Ширина ножа: 9,8 см
Толщина: 2,5 мм
Вес: 0,35 кг
Особенности: Высококачественные, сверхострые, антикоррозийные, легкие и среднего размера, идеально подходящие для леди
Применение: для нарезки мяса и рыбы, овощей и фруктов, кухонных ножей мясника и шеф-повара
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *