RZD VG10 Дамасский Нож шеф-повара 9,5-дюймовый Кухонный Японский Нож Из нержавеющей Стали Santoku Knife Для Приготовления Домашних Суши Samshimi Use
Описание продукта
Дамасский нож изготовлен из дамасской стали VG-10, которая обеспечивает превосходный баланс между длительной остротой и долговечностью. дамасский кухонный нож был получен после криогенной ковки с твердостью по Роквеллу HRC 60 ± 1, что означает, что японские поварские ножи приобретают лучшую остроту, превосходно удерживают кромку, устойчивы к образованию пятен и ржавчины.Лезвие этих ножей шеф-повара интегрировано с мягкой и удобной ручкой, создающей идеальный захват, нож шеф-повара 9,5 дюймов эргономичная форма ножа для приготовления пищи обеспечивает правильный баланс между ручкой и тонким лезвием, японский нож шеф-повара обеспечивает оптимальный комфорт, контроль и маневренность.Нож шеф-повара имеет уникальный природный рисунок, японский нож, представляющий собой естественную текстуру, синтезированную 67-слойной дамасской сталью, ножи шеф-повара, за исключением лезвия с острым лезвием и гладкой зеркальной полировкой, острое лезвие ножа было заточено рукой опытного мастера под углом 12 °-15 °, что является наилучшим углом заточки для разделочных ножей.
Материал лезвия: дамасская сталь vg10
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *